INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400g fettuccine larghe
100g prosciutto crudo
125g piselli
100g parmigiano
2 uova
100g burro
50g panna
cipolla
olio, sale, pepe
PROCEDIMENTO:
tagliare a strisciette il proscutto, tagliare a fettine fine la cipolla, sbattere le uova con un pizzico di sale. Grattuggiare il parmigiano. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, il prosciutto a strisciette, i piselli e anche le uova sbattute, unire il parmigiano grattuggiato, regolare di sale e pepe fino a formare una salsa compatta. Aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamare nel tegame con il condimento.
400g fettuccine larghe
100g prosciutto crudo
125g piselli
100g parmigiano
2 uova
100g burro
50g panna
cipolla
olio, sale, pepe
PROCEDIMENTO:
tagliare a strisciette il proscutto, tagliare a fettine fine la cipolla, sbattere le uova con un pizzico di sale. Grattuggiare il parmigiano. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, il prosciutto a strisciette, i piselli e anche le uova sbattute, unire il parmigiano grattuggiato, regolare di sale e pepe fino a formare una salsa compatta. Aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamare nel tegame con il condimento.