INGREDIENTI:
asparagi
barbabietole
formaggio caprino
olio
limone
sale
PROCEDIMENTO:
questa ricetta è molto semplice e veloce. Dopo aver lavato gli asparagi, sbollentiamo in acqua salata i due ingredienti, cioè gli asparagi e le barbabietole; una volta cotte a nostro piaciento (al dente o ben cotte),lasciamole raffrebbare un attimo. Dopodichè priviamo gli asparagi della parte più dura ed inziamo a pelare le barbabietole. Al termine di tutto cio andremo a tagliare a metà o in tre gli asparagi, a seconda della grandezza che desideriamo, altrettanto faremo con le barbabietole. condiremo il tutto in una ciotola, con olio, limone e sale ed adagiamo il tutto nel piatto, sopra andremo ad adagiare dei pezzetti di formaggio caprino e serviamo a tavola.
asparagi
barbabietole
formaggio caprino
olio
limone
sale
PROCEDIMENTO:
questa ricetta è molto semplice e veloce. Dopo aver lavato gli asparagi, sbollentiamo in acqua salata i due ingredienti, cioè gli asparagi e le barbabietole; una volta cotte a nostro piaciento (al dente o ben cotte),lasciamole raffrebbare un attimo. Dopodichè priviamo gli asparagi della parte più dura ed inziamo a pelare le barbabietole. Al termine di tutto cio andremo a tagliare a metà o in tre gli asparagi, a seconda della grandezza che desideriamo, altrettanto faremo con le barbabietole. condiremo il tutto in una ciotola, con olio, limone e sale ed adagiamo il tutto nel piatto, sopra andremo ad adagiare dei pezzetti di formaggio caprino e serviamo a tavola.