INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1kg pollo a pezzi
500g peperoni arrostiti
300g salsa di pomodoro
aglio, sale, pepe
olio d'oliva
1/2 bicchiere vino bianco
PROCEDIMENTO:
in un tegame insieme all'olio d'oliva mettere l'aglio ad imbiondire, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare. Regolare di sale e pepe, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce. Far insaporire per circa 15 minuti a fuoco vivace.
1kg pollo a pezzi
500g peperoni arrostiti
300g salsa di pomodoro
aglio, sale, pepe
olio d'oliva
1/2 bicchiere vino bianco
PROCEDIMENTO:
in un tegame insieme all'olio d'oliva mettere l'aglio ad imbiondire, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare. Regolare di sale e pepe, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce. Far insaporire per circa 15 minuti a fuoco vivace.